sexta-feira, abril 04, 2008
Spätzle com Queijo e Barrilha / Käsespätzle mit Mönchsbart
Robert hat mich drauf gebracht und es war Liebe auf den ersten Blick. Nach der Frittata habe ich das mit dem zweiten "Bart-Büschel" gemacht: Käsespätzle mit Mönchsbart. Es ist nichts besonderes, aber es war sehr lecker.
Das Rezept??? Einfach den Mönchsbart vor dem Käse zu den Spätzle geben.
Der Händler vom Elisabeth-Markt hat meinem Freund gesagt, dass sie das ganze Jahr über Mönchsbart haben, besonders am Samstag. Juchuuuuuuuuu :-)
Das hat Robert schon alles mit Mönchsbart gemacht:
Zitronenkabeljau mit Barbadi Frate
Spaghetti con agretti
Eiertätsch con agretti
Agretti-Wildspargelwähe.
Im Hintergrund Wurstaufschnitt, Emmentaler und Bauernbrot.
Lembram-se da "Barba de Monge"/Barrilha que descobri através do Robert??? Com o segundo tufo fiz isto: Spätzle com Queijo e Barillha.
A receita? É fazer apenas os Spätzle de Queijo e juntar a Barrilha cortada antes de pôr o queijo. Em cima dos Spätzle está cebola tostada de compra.
O senhor da tenda onde compro a Barrilha disse que ele tem este legume todo o ano :-)
O Robert já fez estas receitas todas com a Barrilha:
Bacalhau de Limão com Barrilha
Esparguette com Barrilha
Tortilla com Barrilha
Quiche de Espargos selvagens e Barrilha.
Na foto também: carnes frias com champignons e pimentos, Emmentaler e pão do lavrador.
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10 comentários:
Cada vez fico com mais vontade de experimentar essa massa.
Bj e bom fim de semana
Já sabes o quanto eu gosto dessa massa, nê...? :-)
Beijinhos.
hummm está com aspecto barbaro!! comeri um pratao destes!!!bjs
Linda...menina espetacular.
Bjcas.
Eu também amo esta massa, aliás, a família toda aqui! Acredita que o marido está viajando novamente hoje? Bjs!
Na ultima viagem a Hungria comprei um apetrecho para preparar o spatzle e ainda nao usei. Agora com esta receita, sem desculpas!
Ficou com aspecto lindo!
Beijos e bom fim de semana.
Passt doch wunderbar, jetzt bin ich gespannt, wo Du die Mönchsbärte sonst noch unterbringen wirst :-)
É muito bom esse mundo dos Blog´s, estou amando conhecer a culinária de outros cantos do mundo, e o que é melhor ter a oportunidade de fazer! Esse prato parece ser delicioso! Bjos
Fiquei morrendo de vontade.o prato está lindo.
beijinhos
Nysa que prato lindo! Estou como a Marizé, cada vez tenho mais vontade de experimentar essa massa...
Beijinhos
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