terça-feira, abril 22, 2008
Fingerfood: Tâmaras com Bacon / Datteln im Speckmantel
Eingerollt: so mag ich die Kombination von Süßem und Salzigem gerne!!! Diese Datteln im Speckmantel hat mir mein Freund vor kurzem als Vorspeise serviert. Ich denke, ich brauche nichts großartiges zum Rezept zu sagen, oder???? Noch so ein Gericht aus der Sparte: einfach, aber große Wirkung!!!
Nachtrag: in den Kommentaren sind mir 2 Tipps gegeben worden, die ich hier noch einfügen will.
Bolli's Tipp ist die Datteln vorher mit Mandeln zu füllen und Fabricia und Petra sind der Meinung, dass wenn man die Datteln vorher mit Gorgonzola/Blauschimmelkäse füllt, es eine kleine Geschmacksexplosion im Mund gibt :-) Ich habe das meinem Freund schon gesagt... fürs nächste Mal!!!
*********************************************************************************************************************************
Embrulho: assim adoro a combinção de doce e salgado. O meu namorado fez estas tâmaras com bacon há pouco como entrada. Acho que não preciso de dizer nada sobre a receita, pois não tem nada que saber :-). Mais uma delícia da categoria simples, mas com um efeito grande!!!
Anexo: nos comentários surgiram umas sugestões, que eu acho muito boas.
A Bolli lembrou-se de rechear as tâmaras com amêndoas. A Fabricia e a Petra dizem que as tâmaras recheadas com Gorgonzola/queijos azuis também são um must! Já disse ao meu namorado :-))))
Labels
entradas,
Fingerfood,
Vorspeisen
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
22 comentários:
uhn!
posso pegar um palitinho desses?
xD
beijinhos!
mag ich lieber als Spargel!
Her damit!!!
Mit Datteln habe ich es bislang noch nciht gemacht, Dank und Gruss an den Koch!!! Fehlt nur noch die Mandel drin.....
Esse petisco é muito famoso aqui.
Adoro....recheadas com gosgonzola então ficam um luxo.
Bjcas.
Também gosto muito de tâmaras com bacon ou presunto e recheadas são um luxo!!
Bj
amiga, que requinte.... adoro essas coisas.
Engelchen und Teufelchen - so hießen diese Dattel auf einem Mampftreff 2003 bei mir. Teufelchen ist mit einem bis mehreren Tropfen Tabasco auf der Dattel.
Steck mal ein Ministück Blauschimmelkäse in die Dattel, Speck drum und dann auch braten - simpel aber genauso genial!
Liebe Grüße
Super! :-)
Die liebt mein Mitkoch - ich muss ihn vielleicht mal motivieren, die auch zuzubereiten.
@goles&nacos: claro, serve-te :-)
@bolli: super idee mit mandeln :-) ich werde es man ansprechen hehehehe
@agdah: acredito :-) beijocas
@fabricia:outra boa idea :-) hum com gorgonzola deve ser uma delícia.
@suzana: pois é... recheadas :-) vou dizer a ele, talvez para a próxima tenha sorte. beijcoas
@risonha: ah pois é :-) beijocas
@petra: hahaha das ist ja ein netter name :-) bei mir aber bitte ohne tabasco, steh nicht so auf scharf. ja fabricia hat das mit dem blauschimmelkäse schon angesprochen. ich werde es - wie den tipp von bolli - weitergeben :-) LG
@barbara: mach das... es ist einfach und doch eine kleine geschmacksexplosion im mund :-) LG
Datteln im Speckmantel liebe ich!! Gut, daß du mich daran erinnert hast, die muß ich unbedingt mal wieder machen!
Liebe Grüße
adorei! simples, saboroso...otimo1bjs
danke für die Erinnerung, seit 10 Jahren nicht mehr gegessen.
Ich kenne das mit Dörrpflaumen. Ist ebenfals sehr lecker.
Eu comi uma vez e achei delicioso.
Que coisa tão boa!!! Adoro isto!
Já fiz montes de vezes (curiosamente ainda não tirei foto pra por no blog).´
Tb já expoerimentei enrolar mini salsichas no bacon e tb é bom mas com tâmaras gosto mais!
Menina que maravilha adorei um beijo. Natércia...
Que delicia!
Namorado gourmet, que sorte!
Bj
Que belo petisco!
Beijinhos
Já costumo fazer e são de facto deliciosas:)
Esse é um petisco que está em minha lista, eu adoro a mistura doce com salgado!
Nysa simples mas chique e delicioso!!!! Seu namorado sabe o que é bom!! Também adoro a mistura de doce e salgado! Bjks
Esta combinaçãode sabores é realmente especial. Para variar troque a tâmara por ameixa preta ou damasco, fica muito bom.
Bjs!
Enviar um comentário