segunda-feira, março 17, 2008

Round Up Blog Event XXXII

So nach einigen Komplikationen ist das Round Up für den Portwein-Event hier bei Zorra online. Vielen Dank für die tollen Rezepten - ich bin begeistert was ihr so alles gezaubert habt. Bin gespannt wer gewinnen wird :-)

*****************************************************************************************************************************
Aqui está o Round Up. Gostei de bastantes receitas e algumas vou fazer em breve. Agora é só preciso votar. Cada pessoa só tem um vote e tem que estar registrada em http://twoday.net/. O problema é que o site é em alemão.
Portanto aqui uma instrução:
Site inicial é este.
Onde diz: Wie lautet deine E-Mail-Adresse ? = meter endereço de email.
Onde diz: Wähle einen Benutzernamen = meter um nickname.
Onde diz: Wähle ein Passwort = escolher uma palavra passe.
Onde diz: Passwort bestätigen = meter novamente a palavra passe.
Onde diz: Ja, ich habe die Nutzungsbestimmungen gelesen, und bin mit ihnen einverstanden. = clicar para aceitar as regras do site.
Onde diz: Bitte gib das verzerrt angezeigte Wort ein = mete-se a palavra que está na foto em baixo.
Depois é só clicar em Registrieren.
Claro que é só para quem quiser.
Se vos interessar uma receita, é só dizerem-me que eu traduzo.

Fruto do Dragao com Espuma de Vinho do Porto
von Chriesi, Almond Corner
Region/Country: Zürich, Schweiz.

Peito de Pato com Molho de Vinho do Porto
von Martin, BerlinKitchen
Region/Country: Berlin, Deutschland.

Suspiro de Limeña (Limenean Lady's Sigh)
von Ewa, MILK & PUMPKIN
Region/Country: Warsaw, Poland.

Parfait de Vinho do Porto com Bolacha de Manteiga e Amêndoas com um Molho de Laranjas e Vinho do Porto
von Nysa, Café da Nysa
Region/Country: München, Deutschland.

Bolo de Vinho do Porto no Copo
von Lavaterra, Lavaterra
Region/Country: München, Deutschland.

Fígado de Vaca com Molho de Vinho do Porto
von Loreley , Loreley
Country: Deutschland.

Bolo de Chocolate Versao 3.0 com Vinho do Porto
von Lars B, Schreiberswein
Region/Country: Deutschland.

Perlhuhn-Terrine mit Portwein, Datteln und Pilzen
von Franz, Einfach Köstlich
Country: Deutschland.

Soufflée de Vinho do Porto
von Robert, La Mia Cucina
Region/Country: Basel, Schweiz.

Panzerotti con frutti al vino di Porto e zabaione gratinato
von Bolli, Bolli's Kitchen
Region/Country: Paris,Frankreich.

Filetes de Salmao com Vinho do Porto
von Maria Ausenda, Café da Nysa
Region/Country: München, Deutschland.

Peito de Perú com um Molho de Tomate e Vinho do Porto e Bolachas de Milho
von Petra aka Cascabel, Chili und Ciabatta
Region/Country: Geiersthal, Deutschland.

Polvo delicioso no forno
von Rute, Cozinha Fresh
Region/Country: Faro, Portugal.

Geleia de Vinho do Porto
von Gabi, Crockyblog
Country: Deutschland.

Sopa de Biltong e Vinho do Porto com Queijo tipo Gorgonzola
von Barbara, Barbaras Spielwiese
Region/Country: Rugendorf, Deutschland.

Ananás com caramelo de laranja e vinho do Porto
von Laila, Cinco Quartos de Laranja
Country: Portugal.

Muffins de Müsli com Aroma de Vinho do Porto
von Romy, Receitas da Romy
Region/Country: Lousã, Portugal.

Maca Assada em Vinho do Porto
von Belinha, Receitas da Belinha Gulosa
Region/Country: Marinha Grande, Portugal.

Bolo de Vinho do Porto com Baunilha e Laranja
von Rez Konv Suite, Rez Konv Suite
Country: Deutschland

Portwein-Trifle
von FemNerd, FemNerd
Nao pode ser votado por falta de fotografias :-( mas a receita parece-me muito boa. Region/Country: Deutschland.

7 comentários:

Barbara disse...

Wow, bist Du fleißig! :-)

Cris disse...

As receitas estão maravilhosas e as fotos também, parabéns Nysa por hospedar este evento! bjs!

Agdah disse...

Adorei tudo...

Petra disse...

Sind ja tolle Sachen bei rausgekommen. Tut mir leid ich wäre gerne dabei gewesen, aber mir lief die Zeit davon und am Wochenende war ich weg - habe es leider dieses Mal nicht geschafft.
Liebe Grüße

bolli disse...

Nicht schlecht, die Übersetzung, hätte ich damals auch machen sollen...
Ich finde es schade, dass man nicht, wie beim Gärtnerblog, direkt so abstimmen kann, ohne grosse Anmeldung, ich glaube, das schreckt viele Leser ab.

Schönen Abend!

lamiacucina disse...

Danke für die Zusammenfassungen und das schöne Thema

Ulli disse...

Dein Roundup ist super geworden, großes Kompliment!
Bei 'Deinem' Thema sind sehr schöne Sachen herausgekommen.

Schade, dass die Beteiligung diesmal nicht so groß wie sonst war, möglicherweise spielen auch hierbei die Abstimmungsmodalitäten eine Rolle. Bolli hat recht, die erforderliche Anmeldung ist IMHO kontraproduktiv. Gerade mal 15 Votes, weniger als Beiträge, d.h. nicht einmal alle Einreicher haben abgestimmt.