domingo, março 23, 2008

Feliz Páscoa / Frohe Ostern


Ich wünsche allen meinen LeserInnen und Ihren Familien ein Frohes Osterfest. Das ist heuer mein Osterkuchen: ein Buttermilchhefekranz. In Kürze gebe ich das Rezept bekannt. Wußtest Ihr, dass erst in 220 Jahren der Ostersonntag wieder auf den 23. März fällt?
***************************************************************************************************************************************************************
Desejo a todos/as os/as meus/minhas leitores/as e para as suas famílias uma Páscoa Feliz. Este é o meu "folar" da Páscoa: Bolo de Leitelho com sabor a laranja e feito com fermento. Em breve estará aqui a receita.
Sabiam que só daqui a 220 anos é que a Páscoa será outra vez no dia 23 de Março?

7 comentários:

bolli disse...

Her mit dem Rezept!!! Das sieht ja unglaublich lecker aus!!!!!


Dir auch frohe Ostern!!!

lamiacucina disse...

nein, das wusste ich nicht, bis dann sind wir aber mause....
NB: Ich habe eine nichtelektrische Pastamaschine (fast ungebraucht) zu verschenken, die mir nur den Platz verstellt. Willst Du sie ?

Barbara disse...

Ich freue mich auch schon drauf, dass Ostern nächstes Jahr wieder später ist... ;-)

Das Rezept vom Kuchen interessiert mich - oder beam doch gleich ein Stück rüber! :-)

Schönen Ostermontag noch und liebe Grüße!

Miss Slim disse...

Espero que a tua Páscoa tenha sido Boa :)

Bjocas e tem uma Super Semana :)

Receitas da Filipa disse...

Nysa espero que a Páscoa tenha sido muito boa.
Gostei da foto do bolinho, não te esqueças de postar a receita :)

Beijinhos

laila disse...

humm esse bolo ficou lindo! tenha uma linda semana! bjs

Cris disse...

Olá querida, com um bolo lindo assim sua Páscoa deve ter sido uma delícia! Participe do evento de Páscoa em meu blog, quem sabe você tem sorte! Bjs!