Olá a todas/os!
Estou convidada para um Foodblogger-Encontro aqui na Alemanha. O sítio fica a uma hora e meia de Munique e vou de carro. Gostava de levar algo já feito, para todos comerem. Claro que de ser uma coisa que "aguente" a viagem de carro (c/ calor, espero que Julho seja quente). O que me aconselham em levar. Pode ser um prato principal como um doce. Bolos e Entradas já há com fartura. Já pensei em Tarte de Natas ou Bacalhau com Natas / Bacalhau à Brás. O meu carro vai adorar o cheiro :s!!!
Nao me está a apetecer muito fazer fingerfood-português, tipo pastéis de bacalhau ou croquetes, pois normalmente é a minha mae que os faz e ela nao vai estar.
PS: Só para terem uma idéia do que vai haver:
1. Dia / noite: Pratos Prinipal:Carne grelhada, Gratin de batatas
2. Dia / de manha: Brunch
à tarde: Lemon Curd Cheesecake, Bolo de frutos com Baiser, Bolo de queijo
fresco
noite: Buffet de Antipasti / Tapas, Carnes grelhadas com legumes
Desde já obrigada pelas vossas sugestoes ;-)
3 comentários:
Nysa,se a viagem for longa e se estiver muito calor,tem que ter cuidado com as natas, pois pode azedar.
Não aconselho essas receitas de bacalhau (a não ser que o encontro seja pertinho)o bacalhau á brás se não for comido de imediato ,os ovos ficam tipo ovos mexidos e o bac.com natas fica um pouco seco,pois são 2 receitas que devem ser comidas na hora.
Que tal um Arroz de Pato??
Pode arranjar o pato na noite anterior e depois no dia preparar o arroz ,fazer a montagem e pronto.
Se por acaso, não souber fazer o arroz ou quiser a receita é só pedir.
Esta pelo menos é a minha sugestão.
Bjs
@kini,
tem razao. mas em principio vou logo cedo, a partir das 8 da manha e aí ainda nao faz tanto calor. se for bacalhau à brás eu levava tudo preparado e só punha os ovos depois lá. senao chegava lá tudo numa papa como você disse. nao gosto muito de pato... mas talvze com frango. obrigada pela sugestao ;-)
Nysa
Se poder fazer lá,então o Bavalhau á Braz é uma boa sugestão.
Bjs
Enviar um comentário