tag:blogger.com,1999:blog-11270575.post4985804049484159987..comments2024-01-17T09:31:06.431+01:00Comments on cafe da nysa: Gratin da "Raíz desconhecida" de Escorcioneira / Schwarzwurzelgratin à la PetraNysahttp://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-56676182511327545222008-03-06T22:27:00.000+01:002008-03-06T22:27:00.000+01:00Wenn dir der Rest geschmeckt hat, hast du ja wenig...Wenn dir der Rest geschmeckt hat, hast du ja wenigstens etwas davon profitiert! Ich finde es aber prima, dass du die Schwarzwurzeln überhaupt probiert hast.Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-53449564723940334432008-03-06T15:31:00.000+01:002008-03-06T15:31:00.000+01:00Gostei de ficar a conhecer aquele legume que até e...Gostei de ficar a conhecer aquele legume que até então era desconhecido para mim. A paparoca ficou muito bonita, super apetitosa.<BR/><BR/>BeijinhosFilipahttps://www.blogger.com/profile/15862518858790984505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-75630677190955095922008-03-06T13:28:00.000+01:002008-03-06T13:28:00.000+01:00para quem não sabia o que era e nem imaginava o qu...para quem não sabia o que era e nem imaginava o que fazer com ele, conseguiste uma perfeita obra de arte.<BR/>gostei de saber do teu espírito "curioso" em busca do que não conhecesrisonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-91474674103834945542008-03-06T13:18:00.000+01:002008-03-06T13:18:00.000+01:00Mutig! ;-)Mir haben sie mit Zitrone daran sehr gut...Mutig! ;-)<BR/><BR/>Mir haben sie mit Zitrone daran sehr gut geschmeckt, das nimmt das erdige etwas weg. - Wobei ich das auch mochte, aber wie gesagt, Geschmäcker sind verschieden und Topinambur ist mir auch lieber als Schwarzwurzeln.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-21991684388797126352008-03-06T10:29:00.000+01:002008-03-06T10:29:00.000+01:00Gostei de ficar a conhecer este ingrediente totalm...Gostei de ficar a conhecer este ingrediente totalmente desconhecido para mim.<BR/><BR/>BeijocasMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-34367898334438299942008-03-06T09:16:00.000+01:002008-03-06T09:16:00.000+01:00ich bin wie Du, ich konnte denen nicht so viel abg...ich bin wie Du, ich konnte denen nicht so viel abgewinnen, habe sie ja nun auch gebraten.....<BR/><BR/>Viel Arbeit für relativ weig, fand ich.<BR/>Trotzdem, chapeau, dass Du es ausprobiert hast!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-43941513659729984912008-03-06T06:06:00.000+01:002008-03-06T06:06:00.000+01:00schade, dass Du schon aufgibst, jetzt wo Su sie en...schade, dass Du schon aufgibst, jetzt wo Su sie endlich gefunden hast. In gebratener Form schmecken sie besser als gekocht.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-12794249505011441972008-03-05T20:05:00.000+01:002008-03-05T20:05:00.000+01:00Nossa, daqui a pouco vamos falar alemão também, he...Nossa, daqui a pouco vamos falar alemão também, heheh. Então, esta raiz até que deu um belo prato! Bjs!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-82750842167948822732008-03-05T19:25:00.000+01:002008-03-05T19:25:00.000+01:00@Hedonistin: Beim nächsten mal liebe Hedonistin fr...@Hedonistin: Beim nächsten mal liebe Hedonistin frag ich gleich Dich!!!! Danke Dir :-)Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-80828776683316599702008-03-05T19:10:00.000+01:002008-03-05T19:10:00.000+01:00Guck mal hier, da steht, die Dinger heißen auf Por...Guck mal <A HREF="http://www.plantnames.unimelb.edu.au/Sorting/Scorzonera.html" REL="nofollow">hier</A>, da steht, die Dinger heißen auf Portugiesisch Escorcioneira, Salsifi-negro oder Salsifi négro.<BR/><BR/>Das Gratin sieht super lecker aus!Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.com