tag:blogger.com,1999:blog-11270575.post3736137140011284607..comments2024-01-17T09:31:06.431+01:00Comments on cafe da nysa: Nachgemacht:Capunet / Receita copiada: Saquinhos de Couve LombardaNysahttp://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-31638292451914305472009-03-15T19:57:00.000+01:002009-03-15T19:57:00.000+01:00Hmmm, die schauen echt lecker aus :-). Wird direkt...Hmmm, die schauen echt lecker aus :-). Wird direkt notiert...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-77509814418081712492009-02-10T12:14:00.000+01:002009-02-10T12:14:00.000+01:00@belinha, Laranja com Canela: obrigada ;-) jocas g...@belinha, Laranja com Canela: obrigada ;-) jocas grandes tb para ti<BR/>@mary: pois é... e no fundo não dão muito trabalho.<BR/>@risonha: são mesmo óptimas!!!<BR/>@ameixa seca: fecham assim. quando as fritas, tens que pôr a parte onde elas fechas para baixo e deixas fritar um pouco assim. a única coisa que tens que reparar, é que não as podes encher muito. beijocas<BR/>@luciana, Emília: sim e sabe muito bem! beijocas<BR/>@Bolli: naja... das auge isst ja bekanntlicherweise mit!<BR/>@Mari: é parecida, mas não é a mesma coisa. mas a receita deve saír bem com qualquer tipo de couve! beijocas<BR/>@lamiacucina: naja.. so richtig portug. ist das nicht. aber mir ist kein besseres wort eingefallen! habe wirsingherz MIT spinat in die füllung getan ;-)<BR/>@Alcina: vale a pena fazer e com queijo por cima ainda são melhores!<BR/>@Flor de Sal: ;-) beijocas<BR/>@Eliana: ainda bem. beijocas ;-)<BR/>@lavaterra: DANKE ;-)<BR/>@Nani: de nada. beijocas<BR/>@Priscila: : faça, pois é fácil e sabe muito muito bem. obrigada ;-) nós somos todas sexy!!! beijocas<BR/>@Tia Gio: são facéis de fazer, pois com o panado do ovo as folhas colam. ;-)<BR/>@Alcina: ainda tenho que levantar o meu selinho! ai... sou uma pessoa tão desorganizada!!! desculpa! beijcoas e obrigada!!!<BR/>@Moira: vais sim, vale a pena e tenta a versão com o queijo! beijocas<BR/>@menoscaloriamaisvida: realmente, tenho que integrar a couve mais na minha ementa! beijocasNysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-21560963580273826912009-02-09T13:22:00.000+01:002009-02-09T13:22:00.000+01:00Uhmmm. que delícia. Ficaram mesmo com boa cara. Ao...Uhmmm. que delícia. Ficaram mesmo com boa cara. Ao contrário de ti como repolho muitas vezes. Adoro cozido como acompanhamento, ou na sopa. Em trouxa faço pouco. Tenho que estar com paciencia e disponibilidade para dispensar mais tempo na cozinha. :D E isso nem sempre é possível. :D<BR/>Beijinhos.<BR/>SusanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-19270155587149515882009-02-03T23:38:00.000+01:002009-02-03T23:38:00.000+01:00Olá Nysa,Esta receita vou ter que pôr na minha lis...Olá Nysa,<BR/>Esta receita vou ter que pôr na minha lista para experimentar, vou gostar de certeza.<BR/>BeijocasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-35730533680890341632009-02-03T23:22:00.000+01:002009-02-03T23:22:00.000+01:00Olá Nysa, voltei, só para lhe dizer que este seu b...Olá Nysa, voltei, só para lhe dizer que este seu blog é um blog maneiro:-)Passe lá no meu para levantar o selinho.<BR/>bjinhosCininhahttps://www.blogger.com/profile/00424471225063726787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-37740016092748387822009-02-01T23:30:00.000+01:002009-02-01T23:30:00.000+01:00Não sei se será muito facil de fazer, mas o aspect...Não sei se será muito facil de fazer, mas o aspecto final é delicioso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-50835676461059344442009-02-01T13:40:00.000+01:002009-02-01T13:40:00.000+01:00Ficaram bem apetitosas.Ficaram bem apetitosas.Laranjinhahttps://www.blogger.com/profile/15887738278254483825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-6240543995631033802009-01-31T13:11:00.000+01:002009-01-31T13:11:00.000+01:00Nysa, você sempre inovando, esta receita é super n...Nysa, você sempre inovando, esta receita é super novidade para mim, além de ser uma receita inteligente e nutritiva. Igualzinha a sua não foi conseguir fazer, mas já estou viajando na ideia. Gostei da sua novo foto, ficou ótima! Olhar fatal! Esta até sexy... Acabou janeiro, bom fevereiro para ti. Beijao da Pri (Brasil - MG)Priscila Beneduccihttps://www.blogger.com/profile/08363790611210687243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-41368044276133555632009-01-30T07:58:00.000+01:002009-01-30T07:58:00.000+01:00Menina isso deve ficar muito bom mesmo!!BeijinhosMenina isso deve ficar muito bom mesmo!!<BR/>BeijinhosEmíliahttps://www.blogger.com/profile/09264630807146630464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-10629057997581131222009-01-28T21:27:00.000+01:002009-01-28T21:27:00.000+01:00Nysa, que coisa fantástica, que ricas folhas e que...Nysa, que coisa fantástica, que ricas folhas e que bem recheadas, obrigado pela partilha, bjs.Natália Eleutériohttps://www.blogger.com/profile/15845290642011794899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-90281783561687125772009-01-28T12:43:00.000+01:002009-01-28T12:43:00.000+01:00Wunderschöne Päckchen und eine optimale Verwertung...Wunderschöne Päckchen und eine optimale Verwertung von Wirsing. Da bleibt nichts übrig. Toll!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-33081553855434593952009-01-28T11:52:00.000+01:002009-01-28T11:52:00.000+01:00Fiquei encantada com sua receita, um prato que faz...Fiquei encantada com sua receita, um prato que faz bonito em qualquer almoço ou jantar, adorei!!<BR/><BR/><BR/>www.saboresdalica.blogspot.comElihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-88035228711507161222009-01-27T23:57:00.000+01:002009-01-27T23:57:00.000+01:00Olá Nysa! Acho ke dessa maneiraaté convencia o meu...Olá Nysa! Acho ke dessa maneiraaté convencia o meu filho a comer COUVES!!!<BR/><BR/>Já agora, obrigada por nos apresentares o blog do Robert ... é simplesmente fantástico!!!!Flor de Salhttps://www.blogger.com/profile/05773442751476060999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-67766876035134003072009-01-27T20:42:00.000+01:002009-01-27T20:42:00.000+01:00Que lindas trouxinhas, devem ficar excelentes comb...Que lindas trouxinhas, devem ficar excelentes combinando a carne picada com os legumes.<BR/>BjinhosCininhahttps://www.blogger.com/profile/00424471225063726787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-41690627560055858702009-01-27T20:17:00.000+01:002009-01-27T20:17:00.000+01:00jetzt kann ich schon ein Wort portugiesisch, Capun...jetzt kann ich schon ein Wort portugiesisch, Capunet :-) Wirsingherz statt Spinat, gute Idee, sehen doch alle hübsch aus, schöner Blick ins Päckchenherz.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-6232460078043510922009-01-27T15:41:00.000+01:002009-01-27T15:41:00.000+01:00Nysa querida, achei maravilhosa essa receita... sa...Nysa querida, achei maravilhosa essa receita... sabe que não conheço couve lombarda (aiaiai, ó a ignorante aqui.. rs)... conheço apenas couve manteiga, é parecida? Adorei esses bolinhos... uma opção maravilhosa de acompanhamento de uma refeição caseira, feita com todo carinho... :)<BR/>Beijo grande,<BR/><BR/>MariMarihttps://www.blogger.com/profile/13760408819061146748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-23859301075399897972009-01-27T14:54:00.000+01:002009-01-27T14:54:00.000+01:00Hauptsache, es hat geschmeckt, Aussehen ist da dan...Hauptsache, es hat geschmeckt, Aussehen ist da dann eher zweitrangig!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-68549847828591778732009-01-27T14:16:00.000+01:002009-01-27T14:16:00.000+01:00Que receita ótima para variar os pratos da semana....Que receita ótima para variar os pratos da semana. <BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-60399858470882329902009-01-27T14:09:00.000+01:002009-01-27T14:09:00.000+01:00Não é preciso fechar as folhas da couve com nada, ...Não é preciso fechar as folhas da couve com nada, elas fecham bem assim? Têm óptimo aspecto :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-82048833591965470552009-01-27T12:41:00.000+01:002009-01-27T12:41:00.000+01:00que boas que devem ser estas trouxinhas de couve.....que boas que devem ser estas trouxinhas de couve... adorei!risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-68763355121443430592009-01-27T12:27:00.000+01:002009-01-27T12:27:00.000+01:00Nysa, por dentro parecem deliciosos e com a cobert...Nysa, por dentro parecem deliciosos e com a cobertura de queijo devem ficar divinais! É uma bela refeição com uma salada ou sopinha!<BR/>Wunderbar!Delícias e Talentoshttps://www.blogger.com/profile/10379177503012514751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-91161379456865933752009-01-27T12:03:00.000+01:002009-01-27T12:03:00.000+01:00que maravilha nysa,espectaculo minha querida amiga...que maravilha nysa,espectaculo minha querida amiga,jinhos muito grandesIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.com