tag:blogger.com,1999:blog-11270575.post103295424685956440..comments2024-01-17T09:31:06.431+01:00Comments on cafe da nysa: O meu Tiramisu / Mein TiramisuNysahttp://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-81111439207875279302007-06-05T16:36:00.000+02:002007-06-05T16:36:00.000+02:00Genau dieses Rezept ist auch mein Standard - seit ...Genau dieses Rezept ist auch mein Standard - seit vielen Jahren!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-40323530275198267272007-06-05T12:23:00.000+02:002007-06-05T12:23:00.000+02:00@strandi: ja z. b. marsala. hast du dein tiramisu ...@strandi: ja z. b. marsala. hast du dein tiramisu schon mit echtem biskuitboden ausprobiert?<BR/>@kathi: tu das... es ist zum reinlegen. :DNysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-46542455325428735142007-06-05T12:19:00.000+02:002007-06-05T12:19:00.000+02:00Das sieht seehr lecker aus. Ich habe schon ewig ke...Das sieht seehr lecker aus. Ich habe schon ewig kein Tiramisu mehr gegessen.. ich sollte das unbedingt mal wieder machen :).Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-62209695990126126772007-06-04T20:31:00.000+02:002007-06-04T20:31:00.000+02:00Sooooo unterschiedlich sind unsere Rezepte ja gar ...Sooooo unterschiedlich sind unsere Rezepte ja gar nicht.... du nimmst zwar mehr Eier und Zucker aber es ist simpel und hat wenige Zutaten. Teilweise findet man Rezepte, bei denen einfach noch 3-4 Sachen mehr rein kommen. Ich hab es gern einfach aber lecker ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-40012199104864481182007-06-03T23:39:00.000+02:002007-06-03T23:39:00.000+02:00hallo strandi, logo kommt noch. Bin leider noch ni...hallo strandi, logo kommt noch. Bin leider noch nicht dazu gekommen. Morgen nachmittag, denke ich, ist es dann online. Und nein, es ist nicht flüssig, v.a. Dingen nicht nach einer Nach im Kühlschrank. Das braucht das Tiramisu, damit es richtig gut wird und durchziehen kann. Habe mir grad dein Rezept angeschaut, meins ist doch etwas anders. Siehst du morgen abend. <BR/>lg<BR/>ninfanysaNysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11270575.post-58304946404787881442007-06-03T23:33:00.000+02:002007-06-03T23:33:00.000+02:00hallo, darf man das Rezept auch erfahren?Es sieht ...hallo, darf man das Rezept auch erfahren?<BR/><BR/>Es sieht jedenfalls nicht so flüssig aus, dann könnte es ähnlich wie das von meiner Mama sein (http://kochbuch.twoday.net/stories/1347108/)<BR/><BR/>lg, strandiAnonymousnoreply@blogger.com